Sie sind hier: Aktuelles
Samstag, 15. Januar 11 um 21:29

1. Bürgermeister ist Schirmherr

Von: Susanne Schulze Wettendorf

1. Bürgermeister Georg Zipfel ermutigt die Jugendlichen des F.o.J.

Bürgermeister G. Zipfel mit Jugendgruppe

1. Bürgermeister Georg Zipfel hat voller Dank die Schirmherrschaft für das "Projekt Hoffnung 2011" übernommen, an welchem sich die Jugendgruppe F.o.J. (Friends of Jesus) der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde beteiligt.

Gerne hat er auch seine volle Unterstützung zugesagt, da "es in unserer heutigen Gesellschaft keine Selbstverständlichkeit mehr ist, dass Jugendliche sich um das Gemeinwohl bemühen".

Die Jugendlichen werden über das ganze Jahr hindurch alle Möglichkeiten nutzen, der Stadt Schlüsselfeld zu dienen. So z.B. der Frühjahrs-Fensterputz im Altenheim. Ebenso bleiben sie in engem Kontakt zur Stadtverwaltung, um offen zu sein für Anliegen, die von der Stadt an sie herangetragen werden.

Weiter zur Bildergalerie der Auftaktveranstaltung »»