Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Schlüsselfeld
- Donnerstag, 19. Oktober 2017  -
Druckversion der Seite: Links
URL: efg-schluesselfeld.ssw-typo3.de/links/

Links, die Information bieten und es in sich haben...

... haben Sie diese empfehlenswerten Links schon einmal aufgerufen?

www.BWAnet.org
Der Baptistische Weltbund ist eine Gemeinschaft von 214 Baptistenbünden und vereint mehr als 34 Mio baptistische Gläubige.

www.Baptisten.org
Diese Seite ist die offizielle Internetseite unseres Gemeindebundes der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinden in Deutschland. Dieser Bund ist eine Körperschaft des öffentlichen Rechtes (K.d.ö.R.) Auf dieser Seite befindet sich unteranderem eine Liste aller Gemeinden in Deutschland, Informationen über unseren Bund und aktuelle Nachrichten.

www.befg-bayern.de
Auf dieser Seite finden Sie Informationen zur Vereinigung Bayern (Ein Zusammenschluß von bayerischen Gemeinden für Gemeinden). Zu finden sind hier z.B. alle Anschriften der in Bayern wirkenden Baptistengemeinden, Termine und weitere interessante Themenbereiche.